推广 热搜: 网站优化  企业网站建设  企业  SEM广告  网站文章  网络营销人  一站式网络推广  网络营销预算  微信网络营销  网站自己优化 

网站优化与百度竞价有哪些不同与关系,他们怎么样无缝对接?

   日期:2020-05-10     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:732    评论:0    
核心提示:网站优化与百度竞价的关系一直一来经常被网站优化新手搞混,虽然两个单词有一个字母不一样,但却有着天壤之别。那样,网站优化和百度竞价是什么?网站优化:容易理解,就是通过搜索引擎友好的方案,提高网站在自...

网站优化与百度竞价的关系一直一来经常被网站优化新手搞混,虽然两个单词有一个字母不一样,但却有着天壤之别。

那样,网站优化和百度竞价是什么?

网站优化:容易理解,就是通过搜索引擎友好的方案,提高网站在自然搜索结果的关键词排名优化,获得网站用户流量的一种方法。

百度竞价:容易理解,就是通过向搜索引擎付费,以单次点击价钱付费的形式,迅速将目的关键字的排名,展示在搜索结果中。

那样,网站优化与百度竞价有哪些不同有哪几种?

① 网站优化是一个长期优化的过程,而百度竞价是一个即时行为,只须付费就可以立立刻线推广。

② 网站优化的标题一般需要分析包含核心关键字,而百度竞价的标题则更在乎创意,提升点击率,更像新媒体平台的标题。

③ 网站优化与百度竞价都需要内容创意性,但百度竞价更偏向与提升实际转化的比例,而网站优化则依据站点种类不一样,有的是为了吸粉,有的是为了用户流量联盟变现。

④ 网站优化一旦获得排名后的加入本钱渐渐减少,甚至没有更多加入,而百度竞价是一个持续花钱的技术,它更多参考ROI的指标。

⑤ 网站优化从长期的分析获得宽泛用户流量的能力更强,而百度竞价假如需要覆盖全方位的关键字,你需要巨大的加入。

那样,网站优化与百度竞价的关系有哪几种呢?

网站优化与百度竞价在一起协同的时候经常是一种互补的状况,譬如说有大量关键字你耗费很多时间与资源网站优化都不可以获得理想排名,而百度竞价你仅需投放合适的价钱就好了。

① 百度竞价投放角逐度比较大的关键字,网站优化做角逐力适中与长尾关键字。

② 通过长期的网站优化数据监控,与百度竞价剖析,你会发现什么词更适合网站优化,而哪些词更适合百度竞价。

③电商网站优化中,百度竞价的投放,经常需要网站优化的内容做支撑,譬如:你通过竞价投放了某个品牌,然后目的顾客会通过搜索,进行二次考察,那样有些长尾关键字,是没必要付费的,它的工作就交给了网站优化。

④ 百度竞价的关键字库,有的时候实际转化的比例相对更高,即便你不做百度竞价,也可以借助这个关键字库做网站优化。

概括:网站优化与百度竞价是一个互补的关系,虽然存在肯定不同,但都是为用户流量服务的一个渠道。

软媒魔方 https://www.ruanmeimofang.com/p/154.html 转载需授权!
 
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站优化推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报